In questi dieci anni di lavoro la guida Salumi d’Italia ha premiato diversi prodotti firmati Bettella, portando alla luce la qualità della filiera aziendale, che cosa significa questo per Stefano Bettella?
In questi dieci anni di lavoro la guida Salumi d’Italia ha premiato diversi prodotti firmati Bettella, portando alla luce la qualità della filiera aziendale, che cosa significa questo per Stefano Bettella?
Innanzitutto, è un onore anche oggi essere qui in Galleria dallo Chef Cracco e di essere premiati quest’anno con la pancetta che è frutto del lavoro di anni, anche dei miei genitori, valorizzando i nostri prodotti e la nostra filiera, coltiviamo i cereali che diamo direttamente agli animali e grazie a tutto questo escono prodotti unici. In questo specifico caso la pancetta iper-stagionata 24 mesi.
Bellissima anche l’idea che seguiate l’iter dell’animale, a partire dalla sua vita fino alla trasformazione del prodotto. Questo è un grande valore aggiunto!?
Oltre a un valore aggiunto è proprio la peculiarità del nostro progetto che si chiama “Maiale Tranquillo”, perché l’animale vive per più tempo e mangia prodotti sani. Da qui se ne ricavano salumi straordinari.