I PREMIATI
Una sezione dedicata ai migliori prodotti, produttori e operatori di settore premiati dopo una scrupolosa e professionale indagine svolta sul campo a cui si affiancano i momenti di degustazione e valutazione.
I PREMIATI
Una sezione dedicata ai migliori prodotti, produttori e operatori di settore premiati dopo una scrupolosa e professionale indagine svolta sul campo a cui si affiancano i momenti di degustazione e valutazione.
Le eccellenze Cinque Spilli
I Premi speciali
Scopri di più
DOP e IGP
A difesa delle tipicità di alcuni prodotti alimentari, l’UE ha stabilito due livelli di denominazioni : DOP e IGP.
La Salumeria BIO
Se dovessimo rintracciare un momento spartiacque nella storia degli allevamenti bio, questo sarebbe il volgere del millennio.
La Salumeria Ago e Filo
Questa sezione raccoglie prodotti dell’alta salumeria poco conosciuti a causa delle produzioni esigue ma che vale la pena cercare.
Il Suino nero Italiano ed Europeo
La storia del maiale si intreccia strettamente con quella dell’uomo a partire da un particolare momento storico: la così detta “rivoluzione neolitica”.
I Maestri di Lama
Quella del taglio è tra le maestranze più antiche associate all’arte della salumeria.