La bresaola IGP firmata Paganoni oggi è protagonista tre le 11 Eccellenze premiate dalla Guida Salumi D’Italia. Che cosa significa per Nicola Paganoni ricevere un riconoscimento così prestigioso?
La bresaola IGP firmata Paganoni oggi è protagonista tre le 11 Eccellenze premiate dalla Guida Salumi D’Italia. Che cosa significa per Nicola Paganoni ricevere un riconoscimento così prestigioso?
Questo riconoscimento ci gratifica molto e ci rende orgogliosi di quello che facciamo, perché oggi vediamo appunto una premiazione, un riconoscimento, però dietro c’è tanto lavoro, tanto impegno, tante scelte spesso non semplici, perché ovviamente la qualità nasce da scelte a volte un pochino difficili che sono quelle che poi ti portano a rifiutare compromessi. Quindi insomma vedere che gli effetti di queste decisioni portano ad una gratifica di questo tipo è decisamente piacevole.
Bene, quindi il vostro intento è quello di continuare a cercare l’eccellenza, questa qualità e la vostra ricetta?
Assolutamente sì, noi crediamo proprio che la qualità non sia, come dire, un semplice elemento ma sia il frutto di un processo. Quindi la qualità oggi è questa ma poi domani sarà un passettino in più. La qualità è un modo di vivere prima ancora di lavorare, si cerca sempre di migliorare e poi i risultati piano piano arrivano.